子育て・グッズ 子供が眠くなるお薬を飲んでいるため、普段より眠そうに見える状況です。これは薬の影響かもしれませんが、元気な時は活発で、仕事後は眠そうになる様子があるようです。 子供が風邪ひいてお薬飲んでるのですが薬剤師さんにちょっと眠くなる成分入ってますと説明されてるのですが、確かにこれを飲んでると、いつもよりぼーっと眠そうなのですが、薬💊の反応なんですかね? 元気は元気でパパいる時はドタバタ動き回るのですが、仕事行ったあとはグズるかソファー座ってテレビ見ながら眠そうにしてるかって感じです 最終更新:2021年12月28日 お気に入り パパ テレビ めろちゃん(5歳9ヶ月) コメント ママリ☺︎ 薬の副反応だと思いますよ🙆♀️ うちの娘も前にもらったときに先生に説明うけて 飲んだ後はやっぱり眠いようでぼーっとしてました🥱 12月28日 めろちゃん やっぱりそうですよね✨ いつもより大人しくて助かってます笑😅 12月28日 ママリ☺︎ 大人でも薬飲んだら 眠くなることありますしね🥱⭐︎ わかります、大人しくなると親からひたらラッキーって思っちゃうことありますよね😂😂 12月28日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
やっぱりそうですよね✨
いつもより大人しくて助かってます笑😅
ママリ☺︎
大人でも薬飲んだら
眠くなることありますしね🥱⭐︎
わかります、大人しくなると親からひたらラッキーって思っちゃうことありますよね😂😂