その他の疑問 朝から車のエンジンがかからなくなって困ってたら近所の同じ保育園に通… 朝から車のエンジンがかからなくなって困ってたら近所の同じ保育園に通ってる子がいる家のパパさんが気付いて見に来てくれて、わざわざバッテリーを買いに行ってくれて変えてくれました😭お仕事でされてるらしく手際良くやってくれました!買いに行くのも仕事でいるものを買いに行くついでがあるからと言ってもらえて😭なんですが、そこのママが保育園で有名なボスママで…😰何かお礼を持っていこうと思ってますが、いくらくらいのもので何を持っていくと良さそうでしょうか?💧 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 保育園 車 パパ のり♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私なら、バッテリー代+店頭でやった時の工賃を封筒に包んで、それプラスで1000円くらいの菓子折りを渡します😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント