コメント
はじめてのママリ🔰
給料は月末ならまだじゃないですか?
いつもは何日に振り込まれてるのでしょう?
はじめてのママリ🔰
月末まで待ってみたらどうでしょうか?
うちも旦那が月末給料日で、今月は年末だけどいつなの?と聞いたら30日と言っていました。
-
はじめてのママリ🔰
年末なので銀行やってないのかと思い昨日か今日辺りかと思っていました😂
- 12月28日
子鉄の母
振り込みでしたら、月末支給の会社でしたら年内銀行最終営業日の30日振り込みの可能性高いかと。
-
はじめてのママリ🔰
最終営業日は30なのですね💦知りませんでした笑
もう少し待ってみたいと思います☺️- 12月28日
らら
仕事自体は今日まででも振込は年末で設定できるので他の方もおっしゃるようにとりあえず月末まで待って入らなければ年明けに連絡がいいと思います💦
-
らら
間違えて年末と書いてしまいましたが
年末→月末です
銀行が動いてる30日になると思います💡- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
そういう設定とか知らなかったので焦ってしまいました…
もう少し待ってみたいと思います☺️- 12月28日
退会ユーザー
最終出勤日と振込日は関係ないと思います。
お給料って、数人くらいの小さな会社なら、社長がATMで手動で振り込むとかもしかしたらあるかもしれませんが、基本的には銀行に振込の予約をして、銀行から従業員に自動振込されるようになっているので🤔
私ならとりあえず金曜日まで待ちます!
-
はじめてのママリ🔰
会社自体は数人しかいないところです。
30日が最終営業日みたいなのでとりあえず待ってみたいと思います☺️- 12月28日
はじめてのママリ🔰
いつも29か30です。
でも昨日出勤が最後の人がいたのでもしかしたら昨日が給料日だったのでは?と思い心配になりました…
はじめてのママリ🔰
出勤日というよりは振込日がいつかだと思うのでもう少し待って振り込まれなければ、来月仕事が始まってるであろう時に連絡して聞いてみたらいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうですね!待ってみて来月仕事始まっても振り込まれなかったら連絡してみます☺️