サプリ・健康 尿漏れの事です。長年地道にヨガをして、膣トレもしていましたが、くし… 尿漏れの事です。 長年地道にヨガをして、膣トレもしていましたが、くしゃみで少し漏れてしまう事や、急に我慢できなくなることがあります😢 あと頻尿です😭 産前産後ずっとです。 泌尿器科に行くべきなんでしょうか? 鍛え方が足りないのでしょうか😢 最終更新:2021年12月28日 お気に入り ヨガ 産後 膣トレ すいか(3歳5ヶ月, 8歳) コメント まー 私も上の子の妊娠中から始まって産後3年でやっと落ち着きましたよ😂 みなさんよくある事と聞くのでとくに病院などは行かなかったです☺️💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント