来月父が還暦を迎えます。何かプレゼントをしようと思っていますが、オ…
来月父が還暦を迎えます。
何かプレゼントをしようと思っていますが、オススメやあげたものを教えて頂きたいです!
- s.s(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)

あちゃん
うちは父にメッセージ入の
時計だったり大きい焼酎瓶とかを
プレゼントしましたよ⭐️

スヌ
父が生まれた年に作った焼酎を買うと
父が生まれた日の新聞がついてくるサイトで買ってあげました😳
来月父が還暦を迎えます。
何かプレゼントをしようと思っていますが、オススメやあげたものを教えて頂きたいです!
あちゃん
うちは父にメッセージ入の
時計だったり大きい焼酎瓶とかを
プレゼントしましたよ⭐️
スヌ
父が生まれた年に作った焼酎を買うと
父が生まれた日の新聞がついてくるサイトで買ってあげました😳
「家族・旦那」に関する質問
旦那の体調を気遣って言ってるのに イライラされながら言い返されて気分悪。 ここ最近血便が出ると言っていた旦那、 健康診断前の便を取る作業が複数回あり、 1回目の際、血便大丈夫か聞いたところ 少し出てたと。 2回…
里帰りして昨日から帰りました!2人のことを全部1人でやっていっぱいいっぱいになってて疲れましたが、旦那は昨日休みでしたが次の日普通に仕事あるのに夜間ミルクとか上の子のお世話とか全部やろうとしてくれました! 昨…
育児って日常にめんどくさいことたくさんあるの当たり前じゃないですか?? 昨日は平日だったので私がテント出してプールふくらませて庭で娘とプールをしました。 戸建てで隣と近いので風が吹いて飛ばされたら嫌なので一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント