来月父が還暦を迎えます。何かプレゼントをしようと思っていますが、オ…
来月父が還暦を迎えます。
何かプレゼントをしようと思っていますが、オススメやあげたものを教えて頂きたいです!
- s.s(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳)

あちゃん
うちは父にメッセージ入の
時計だったり大きい焼酎瓶とかを
プレゼントしましたよ⭐️

スヌ
父が生まれた年に作った焼酎を買うと
父が生まれた日の新聞がついてくるサイトで買ってあげました😳
来月父が還暦を迎えます。
何かプレゼントをしようと思っていますが、オススメやあげたものを教えて頂きたいです!
あちゃん
うちは父にメッセージ入の
時計だったり大きい焼酎瓶とかを
プレゼントしましたよ⭐️
スヌ
父が生まれた年に作った焼酎を買うと
父が生まれた日の新聞がついてくるサイトで買ってあげました😳
「家族・旦那」に関する質問
自分が辛い時でも人の幸せって心から喜べますか? 昨年結婚10年目にして夫に不倫され、私と娘は実家へ帰り別居してます。 お互い弁護士つけて調停と裁判中です。 夫は生活費も払わず、全て私のせいにして遊びまくってい…
妊娠8ヶ月、3人目妊娠中です。 2歳、3歳の年子育児です。 旦那についてです。 先週の検診で お腹張り過ぎてるね、切迫気味だね 家で安静にゆっくり過ごそうねと言われました。 先月旦那が会社の飲み会で 飲み過ぎたよう…
メンエスとか風俗に旦那が行ったら 大好きだった愛情も冷めて、旦那ともうしたくない、 私も他の男とする、って思ってしまいます。 もしくは私もメンエスで働く(働けるならですが、、) 。 メンエスって変なお客さんも来ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント