来月父が還暦を迎えます。何かプレゼントをしようと思っていますが、オ…
来月父が還暦を迎えます。
何かプレゼントをしようと思っていますが、オススメやあげたものを教えて頂きたいです!
- s.s(2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳)

あちゃん
うちは父にメッセージ入の
時計だったり大きい焼酎瓶とかを
プレゼントしましたよ⭐️

スヌ
父が生まれた年に作った焼酎を買うと
父が生まれた日の新聞がついてくるサイトで買ってあげました😳
来月父が還暦を迎えます。
何かプレゼントをしようと思っていますが、オススメやあげたものを教えて頂きたいです!
あちゃん
うちは父にメッセージ入の
時計だったり大きい焼酎瓶とかを
プレゼントしましたよ⭐️
スヌ
父が生まれた年に作った焼酎を買うと
父が生まれた日の新聞がついてくるサイトで買ってあげました😳
「家族・旦那」に関する質問
お盆の集まりについて 私は義弟夫婦が大嫌いです。 たぶん、あちらも私のこと大嫌いだと思います。 できるだけ会わないようにしているのですが、 義実家のお盆の集まりに行くことになってしまいました😅 やっぱり、大人…
音楽や音がうるさく感じます。 テレビの音ですらうるさいと感じてしまい比較的、音量小さめです。 家族や周りが携帯から音を出したり(YouTubeとかみたり)してても 音を下げるよう注意したり離れてやるように言っちゃい…
1週間入院中の義理母のお見舞いにいくことになり。菓子折り持ってけますか?オペしたと聞いてたので行かない方が良いかと思ってたら義父から連絡き行ってあげてとのこと🙆♀️ 良くしてもらってたので、行くのは全然いい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント