来月父が還暦を迎えます。何かプレゼントをしようと思っていますが、オ…
来月父が還暦を迎えます。
何かプレゼントをしようと思っていますが、オススメやあげたものを教えて頂きたいです!
- s.s(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)

あちゃん
うちは父にメッセージ入の
時計だったり大きい焼酎瓶とかを
プレゼントしましたよ⭐️

スヌ
父が生まれた年に作った焼酎を買うと
父が生まれた日の新聞がついてくるサイトで買ってあげました😳
来月父が還暦を迎えます。
何かプレゼントをしようと思っていますが、オススメやあげたものを教えて頂きたいです!
あちゃん
うちは父にメッセージ入の
時計だったり大きい焼酎瓶とかを
プレゼントしましたよ⭐️
スヌ
父が生まれた年に作った焼酎を買うと
父が生まれた日の新聞がついてくるサイトで買ってあげました😳
「家族・旦那」に関する質問
義母や義父が自分の子と2人きりになること、嫌ですか?何とも思いませんか? 2人きりに限らず、目の届かないところで義母・義父が自分の子(複数人の場合も含む)と過ごす状況について聞きたいです。
なんでもかんでもchat GPTに聞く夫います? 夫が育児のことまでchat GPTに聞いてます。 引いてしまってる自分がいます。 大切な子供のことを、AIに相談する夫にマジでイラつきます。 なんでイラつくのか、うまく説明でき…
旦那とは多分比較的仲のいい方なんだけど (年齢と年数の割に) 同い年で同じくらいで結婚した周りの9割離婚してて びっくりする😂 でも統計だとそのほとんどが付き合って1年位で結婚して出産してる😂 まじでみんなには1年付…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント