※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日娘といつも通りお風呂に入って居た時に「○○ちゃんただいま〜」と婚…

昨日娘といつも通りお風呂に入って居た時に
「○○ちゃんただいま〜」と婚約者に呼びかけられました😳
いつもならお風呂に入っていて婚約者が帰宅しても呼び掛けなんてしないのに珍しい〜と思い特に気にせずシャワーの音で聞こえなかった!って事で上がってからおかえり!を言おうと思いそれから10分後くらいに上がりリビングに行くと婚約者はまだ帰ってきてなくて、ん?隠れてるの?。
ケータイを確認すると20分前くらいに「雪で道路混んでるけど間もなくつくよ!」って。
え、え、え、と困惑してる最中に婚約者帰宅。
「今はじめて帰ってきたんだよね?」と問いかけるとそうだよ!と。ことの流れを説明すると「不審者か!?」と婚約者が家の中の扉開けたりあちこち確認。勿論誰もいなくて笑って終了しましたが今だに謎すぎて怖いというか謎です😅
同じような経験?した方居ますか?🥺

私は婚約者が事故かなんかにあって映画みたいな話ですけどそれで悔いがあり過ぎて私に呼びかけた?みたいな事を考えてしまって…でも無事に帰宅してくれたし…でも呼び掛けは明らかに聞こえたし…。
婚約者は笑いながらいつものおちゃらけで「俺の事を思いすぎて聞こえたのかな?❣️可愛いね〜」って言ってくれてましたが…🥲

コメント

🐻‍❄️

婚約者さんの早く家に帰りたい気持ちが強かったんですかね😂💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、逆に婚約者のほーの気持ちが強いパターンかもですね😂
    ほんと、ビックリです笑笑

• 12月28日