子育て・グッズ 2歳の子ですが、ここ1ヶ月くらい鼻詰まりを繰り返しています。以前副鼻… 2歳の子ですが、ここ1ヶ月くらい鼻詰まりを繰り返しています。 以前副鼻腔炎かなー?と診断され、薬を飲んだ時期は少し改善されましたが飲み切ってからまた詰まってます。 鼻水は出ておらず吸引しても出て来ず。 鼻の奥で詰まってる感じです。 寝てる時も呼吸音がすごい聞こえます。 隙間からスースー呼吸してるみたいな… この場合でも病院行きますか? それとも他に詰まりを取る方法ってありますか?😟 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 病院 2歳 キウイ(6歳) コメント あちゃん 鼻詰まりがあるのなら 耳鼻科に連れて行きます⭐️ 12月28日 キウイ お返事ありがとうございます! 鼻の奥をよーく見たら 大きな鼻くそがあって、それ取ったら改善しました😂 12月28日 あちゃん よかったですね😌 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ
お返事ありがとうございます!
鼻の奥をよーく見たら
大きな鼻くそがあって、それ取ったら改善しました😂
あちゃん
よかったですね😌