コメント
退会ユーザー
私は陣痛来るまで子供達連れて出掛けてました。
ぎりこ
産まれる日まで毎日お出かけしてました!
ゆっくりしたかったけど上の子は遊びたい盛りだし家にいたら方がストレス溜まるので…(;^_^A
抱っこもしてたせいか病院ついて1時間ので安産でした!
上の子見ながらはゆっくりできないと思いますが体大事にしてくださいね✨
-
まちゃ
産まれるひまで!!?( Ꙭ)💦すごいーー❤
ですよね!!上の子が退屈そうなので😂出たいなと思って😅😅- 10月22日
sakumai
私もまさに今悩んでました(^_^;)
昨日から腰が痛くて動きが鈍いのに、子供達は公園行きたーい!!!って騒ぐし…
旦那は仕事に行って夜まで帰ってこないのでどうしようかなーって思ってました…
-
まちゃ
そうでしょ?そうでしょ?( Ꙭ)💦外雨なんで、行く場所もなく😂
旦那おらんくて、子供連れてなにかあったらーとかおもいません??
うちは朝に帰ってきてねてますw- 10月22日
-
sakumai
うちは今子供達2人でブロックで遊んだりお人形相手にお医者さんごっこしたりしてます(*´꒳`*)
そして私は寒くてストーブの前を陣取ってあったまってました(^_^;)
こちらは晴れてるのでこれから少し近所の公園行ってこようかなー⑅◡̈*
来週シロッカーの抜糸するので出掛けられるかわからないから今のうちに出掛けてきます!- 10月22日
まちゃ
出てもいいですよね??٩(ˊᗜˋ*)家にいても暇で暇で😂🎶