コメント
はじめてのママリ🔰
4歳、2歳の4人家族で、食費と日用品と下の子のオムツで5万です。
米20kg含む、夫の弁当あり、買うものは国産、夜は一汁三菜です。
外食は別ですが、1万くらいです。
haaaachan
よく食べるので我が家は4人で食費予算5万5000円です!
外食費は別で予算取りしてます🙆♀️
sママ
旦那も子供たちもめちゃくちゃ食べるので、食費は月6.5万です😂
はじめてのママリ🔰
4歳、2歳の4人家族で、食費と日用品と下の子のオムツで5万です。
米20kg含む、夫の弁当あり、買うものは国産、夜は一汁三菜です。
外食は別ですが、1万くらいです。
haaaachan
よく食べるので我が家は4人で食費予算5万5000円です!
外食費は別で予算取りしてます🙆♀️
sママ
旦那も子供たちもめちゃくちゃ食べるので、食費は月6.5万です😂
「食費」に関する質問
妊娠悪阻で寝たきりになり2ヶ月、夫に怒鳴られました。 夫は頑張ってくれていたんですが、ついにキレられました。 こちらは本当に寝たきりなので、溜まっていたのもわかります。 夜は特に体調が悪くなるのですが、こち…
夫の給料日10日を区切りとして毎月生活費をもらってそこから食費等出しています。 先月夫と喧嘩して「ご飯いらないから!」と言われて生活費から3万円マイナスされました。 なので「1ヶ月絶対作らない!」と決めました。…
旦那から、家計費用にと渡されてたクレジットカードを取り上げされPayPayに連動されてるクレジットカードも削除させられました😱 使いすぎらしいですが、物価もあがってるし、別に無駄使いとかしてないし。 自分の物なんて…
お金・保険人気の質問ランキング
akaz77
ありがとうございます!参考にさせていただきます!