妊娠・出産 2月末に出産された方教えてください🙏産まれてから何着せてましたか?(肌… 2月末に出産された方教えてください🙏 産まれてから何着せてましたか?(肌着の種類)➕ロンパース? 上の子は8月生れだったので真冬すぎて分からず🤮 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 出産 ロンパース 上の子 肌着 はーちゃんまま(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 家のなかにいてる時は 暖房器具もつけてたので 短肌着+コンビ肌着+ブランケット 出かける時は 短肌着+2wayオール+ブランケットって感じでした!! 12月28日 はーちゃんまま ありがとうございます! 12月28日 ママリ ニットガーゼのんは暖かくて良かったです!! 12月28日 はーちゃんまま そういうものもあるんですね😅 参考にさせて頂きます 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃんまま
ありがとうございます!
ママリ
ニットガーゼのんは暖かくて良かったです!!
はーちゃんまま
そういうものもあるんですね😅
参考にさせて頂きます