ちびちびママ
トラブルになると嫌なので何も言わないですが、
ドライバーの名前メモってタクシー会社に連絡入れます🤣
退会ユーザー
信号待ちが長い場合料金も上がるし、クレーム言ったところで意味が無いと思うので特にタクシー会社にクレームは言いませんが、降りる前に「いつもは2580円くらいなんですよねー!今日は高くついちゃったのでちょっと遠回りだったのかもですねー😊」と嫌味言って逃げます!
退会ユーザー
最初にいつもの道を指定してたのなら、言います。
違うのであれば何も言いませんが、次からは必ずいつもの道を通ってもらいます。
aina 🦋
普通に言います😊
勝手にルートかえといて、いつもより高いってどゆこと?って。
あんまりごねるようなら、その場でタクシー会社に電話して苦情入れます。
はじめてのママリ🔰
こっちの道のほうが安くなると言われて同意して乗ったなら、何も言いません。
降りる時に、いつもならもう少し安かったので、同じようなお客さんいたら気をつけてくださいねくらいは言うかもしれませんが、もう降りた後ならクレームっぽいやつ好きじゃないので何も言わないです。
ママリ
私は何も言いません!!
タクシーをよく利用されている時点で、500円は誤差にしか感じないかと思います😱
めー
同じルートでも時間帯や道路の状況で結構金額変わりますし、昨日は天気悪かったので道路混んでたとかじゃないかなと思うので、私なら何も言わないです💦
-
めー
すみません、今朝の話なら天気は関係なかったですね💦
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
2580円からのプラス500円は誤差の範囲ですから言いません。
コメント