その他の疑問 昨日不正出血がひどく婦人科へ行きました。妊娠はしていません。エコー… 昨日不正出血がひどく婦人科へ行きました。 妊娠はしていません。 エコー写真をもらったんですが、ちょっと厚いねーと言われ念のため検査をしました。 色々説明してくれたのですが、厚いねーと言われた部分がなんだったっけ?とふと思いました。 このエコーで何の厚さを調べたかわかりますか?(>人<;) 帰ってから色々調べたら子宮内膜の厚さかな?と思っているのですが… 最終更新:2016年10月22日 お気に入り 不正出血 妊娠 エコー写真 婦人科 ポン(5歳8ヶ月) コメント sakicham 子宮内膜症とかの事じゃないですかね(´・・`) 10月22日 ポン 内膜症ではないって言われたんですけどね〜…また次行ったときにはちゃんと聞いて来ます‼︎コメントありがとうございました◡̈*⑅ 10月23日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン
内膜症ではないって言われたんですけどね〜…また次行ったときにはちゃんと聞いて来ます‼︎コメントありがとうございました◡̈*⑅