はる
長男の平熱がそれぐらいなんですけど、37.2とかでも何も変化がなければ大丈夫と私は思っています!
でもいつもより多めに体温を測ってそれ以上上がってないか気を付けて見ています☺️
はる
長男の平熱がそれぐらいなんですけど、37.2とかでも何も変化がなければ大丈夫と私は思っています!
でもいつもより多めに体温を測ってそれ以上上がってないか気を付けて見ています☺️
「5歳」に関する質問
至急教えてください🥲 5歳幼稚園年長の娘がいます。 昨日から喉が痛いと言い出し、喉は赤いです。 微熱で咳鼻水はありません。 先週同じクラスに溶連菌が1人とりんご病が1人 今週同じクラスに溶連菌の子が2人いたそうで…
子供を両親に預けて夫婦だけで出かける場合、子供たちになんて伝えてますか?😓 もう5歳なので病院って言うと心配されそうだし、用事だけだとなんのー?って聞かれそうです💦 みなさん何て伝えてますか??
【 夫婦仲について⠀】 おはようございます! 元々、夫が〝俺たち仲良い方だよ〜っ〟って 自分で言っていたので私の勘違いではなく 仲良し夫婦でした。 ただ、向上心のない夫なので収入は低く 子供たちに好きな習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント