コメント
はじめてのママリ
6ヶ月ならこれからですね! うちの子は遊び方がよく分かってなくて、お友達のベビーが跳んでるところを見せたら真似してめちゃめちゃ跳ぶようになりました😆
はじめてのママリ
6ヶ月ならこれからですね! うちの子は遊び方がよく分かってなくて、お友達のベビーが跳んでるところを見せたら真似してめちゃめちゃ跳ぶようになりました😆
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンのことばずかんとはじめてずかんで迷ってます😫 クリスマスプレゼント、インスタとかで人気のはじめてずかん1000にしようかと思ってましたが、最近娘がアンパンマンを認識して見つけるたび指差したりするので…
3歳でやっとアンパンマンブームきた娘がいます。周りより少し遅いのかもしれませんが、今はとにかくアンパンマンアンパンマンアンパンマン‥ そんな娘にアンパンマンのクリスマスプレゼントを考えています。持っているの…
皆さんはお子さんにクリスマスプレゼントなにをあげるかもう考えましたか~?? うちは姉夫婦と知り合いからちょっと早いですが、アンパンマンの積み木とタッチペンが着いている図鑑??を頂きました! 息子は電動で動い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ヶ月頃から上手に遊べるようになりましたか?
はじめてのママリ
7ヶ月後半くらいからだったと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭