コメント

まめのん
間隔と痛みが続く時間がある程度一定で、痛みが強くなることはあっても弱くなることがなければ本陣痛の可能性あるかな〜と思います🙏
おしるし破水なくても、陣痛はきます😊
まめのん
間隔と痛みが続く時間がある程度一定で、痛みが強くなることはあっても弱くなることがなければ本陣痛の可能性あるかな〜と思います🙏
おしるし破水なくても、陣痛はきます😊
「破水」に関する質問
赤ちゃんをはやく産むために臨月からほんとにいっぱい歩いたり掃除したりしたら はやく陣痛や破水につながりますか?(笑) 経験談聞かせてください🥹 大きめベビですが、計画分娩がない病院なので、、
旦那の職場のノンデリ上司💢💢 私が破水したから早退してくれたんですが、その時に 絶対帝王切開の方が得やで!(値段) って言ってきたそうです。結果自然分娩でしたが「もったいなー」と言われてなんだコイツ…って感じです😃…
現在39w3dです、38週とかに産まれてる人とか多すぎて自分だけまだだ、、🥺となってしまいます。 👶🏼のタイミングがあると思うので焦っても良くないのはわかってますが前駆陣痛っぽいのが来ても遠のいてしまう、地味な生理痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃん
前駆かな?と思ったんですが収まったり痛んだりして
若干今痛み増してます。腰の痛みしかありませんが...
まだ耐えれる程度ではあります。間隔は測ったらめちゃくちゃバラバラでした。