産後どうやって痩せましたか?あまり一人の時間もなく、ただ太っていくば…
産後どうやって痩せましたか?
あまり一人の時間もなく、ただ太っていくばかりです😭
年内には少しでも!と思ってたのですが中々痩せれず💦
皆さんどうやって産後痩せましたか?
どうやってモチベーションあげてましたか?
- めぽたん🔰(3歳1ヶ月)
コメント
!
子ども優先で生活してたら 自分の食事とか後回しで 気づいたら妊娠前まで痩せてました☺️
モチベーションは 妊娠前履いていたスキニーを綺麗に捌けるようになるまで!と思ってました☺️
ママリ
完母なので妊娠前よりは体重減りました😀
出産してからした事は
骨盤矯正と夜ご飯が17時過ぎに食べるですかね✨
インスタで出産した綺麗なママ達を見て私もそんなんになりたいと思って過ごしてます☺️
-
めぽたん🔰
前まで母乳を頻繁にあげてたのですが最近はもうほぼ張らなくて😱
でも、母乳だったときも少しでも栄養をと思ってたら逆に太ってこの体型です🤣笑
骨盤矯正いいんですね🤔行きたいです🥰
やっぱりご飯時間大事ですね!
インスタは特に綺麗なママさん多くて本当に羨ましいです、、、私もそうなりたいので本気で頑張ります✨- 12月28日
ままり
混合育児でしたが妊娠前より痩せました。
母乳って痩せるんだなと思いました。
母乳だからって育児中お腹空いて食べまくりって事もなく、眠いし疲れるしで自分の事は後回しで必死だったんだと思います。
産後4ヶ月頃から骨盤矯正に通い出しましたが、その頃既に結構痩せていて、さらに骨盤矯正のオプションかなんかで、EMSもやっていたので、痩せるの維持できたのかなと思います。
ルナ
産後まだ1ヶ月経っていませんが、既に妊娠前と同じ体重・体型に戻りました。
やはり食事の内容・量がとても重要かなと思います。
私はご飯を中心に粗食を心がけています。魚や野菜をよく摂って、揚げ物や甘いものは控えめ、夜中でもおにぎりならOKなど
無理なく自分のルールをつくるのも有効かなと思います🍙
めぽたん🔰
やはり食事ですよね😰💦
ここぞとばかりに炭水化物をがっつりなので気をつけます😭
スキニーですか✨私も同じように履けるように頑張ります✨