退会ユーザー
私は気になりませんが、おこげのない部分を食べさせたらいいのではないでしょうか?🍚
はじめてのママリ
おこげの部分は少し硬さが出てくると思うのでおこげのない部分を与えた方が食べやすいと思いますよ。
退会ユーザー
私は気になりませんが、おこげのない部分を食べさせたらいいのではないでしょうか?🍚
はじめてのママリ
おこげの部分は少し硬さが出てくると思うのでおこげのない部分を与えた方が食べやすいと思いますよ。
「ご飯」に関する質問
1歳3ヶ月です ご飯あげてる時、投げたり落として遊んでしまいます。 スプーンやフォークを持ちたがる時は渡しているのですが、それも飽きてくると投げて遊びだします。 最初は投げないよって優しく注意してはいるのです…
離乳食を急に食べなくなりました。 歯が生えてきたのも原因の一つですかね? 泣くようになってしまいました、、 私が泣いてるけど無理に食べさせたのもダメだったですよね😭😭 ご飯見ただけで口を閉ざして、しまいには泣く…
昨日出産して産院入院中なのですが、助産師さんは「ゆっくりして!」「ママゆっくりご飯せなあかんから!」って気を利かして毎回ベビーを回収していってしまうのですが、寂しくて、ご飯食べ終わっても連れてきてはくれな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント