家事・料理 娘用の炊き込みご飯におこげができてしまいました💦食べたら苦味はないの… 娘用の炊き込みご飯におこげができてしまいました💦 食べたら苦味はないのですが、食べさせても大丈夫でしょうか? 中身は ・米 ・鶏肉 ・玉ねぎ ・ピーマン ・トマト ・野菜スープ です。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 夫 トマト ご飯 肉 野菜 スープ あっちゃん(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は気になりませんが、おこげのない部分を食べさせたらいいのではないでしょうか?🍚 12月28日 はじめてのママリ🔰 おこげの部分は少し硬さが出てくると思うのでおこげのない部分を与えた方が食べやすいと思いますよ。 12月28日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント