サプリ・健康 産後もうすぐ2ヶ月なのですが、手根管症候群の診断を受けました。痛み、… 産後もうすぐ2ヶ月なのですが、 手根管症候群の診断を受けました。 痛み、しびれがありますが授乳中で 治療ができず様子見です。 どなたかもし同じよう方がいらっしゃったら お話聞きたいです。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 産後 授乳中 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 5k..mama 2人目産んで10ヶ月ぐらいの時になりました😭 私もその時授乳中で飲み薬での治療が出来なかったんで、受診したその日に指の付け根に注射しました😭 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 注射ですか💦 怖いです🤣笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
注射ですか💦
怖いです🤣笑