お仕事 雪が積もっていて普段会社まで車で1時間かかるところ、更に時間がかかる… 雪が積もっていて普段会社まで車で1時間かかるところ、更に時間がかかる予定です😞 保育園に送ってから出社なので、普段7:30発ですが明日はとりあえず7時💧遅刻かなぁ 7時以前は延長料金がかかります。 こんな状況の方おられますか?延長かかっても早めに預けてますよね😔 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 保育園 車 会社 料金 ままり コメント 退会ユーザー 保育園に早めに預けるのダメって言われたから、遅刻するかもしれません!って会社に連絡したらダメですかね?🥺 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント