退会ユーザー
保育園に早めに預けるのダメって言われたから、遅刻するかもしれません!って会社に連絡したらダメですかね?🥺
退会ユーザー
保育園に早めに預けるのダメって言われたから、遅刻するかもしれません!って会社に連絡したらダメですかね?🥺
「会社」に関する質問
お客さんに失礼なことを言ってしまいました。接客業の方、、失敗したことありますか?😭共感したいです😭ほ 100均で働いています。 高齢者が多く、探す前に『これどこ?』等聞かれることが多く、在庫が切れていた日用品の…
職場の方や友人に美容系の勧誘されたことがある方いらっしゃいますか? 個人ではなく名前が知れてる会社なので、怪しいわけではないですが、無料体験に誘われました。 興味のある内容なので無料体験に行こうかなと思って…
皆さんは仕事辞めるか悩んでいる時、引き留めの声掛けして欲しいですか? それともそっとしておいて欲しいですか? 私が産休予定で代理で派遣の方に来ていただきました。 引き継ぎ期間は3ヶ月です。 その方が2週間で業…
お仕事人気の質問ランキング
コメント