子育て・グッズ 赤ちゃんが夜寝なくなり、授乳で寝かせるのも難しい状況。睡眠不足で困っています。8ヶ月の頃と比べて違うか不安に感じています。 8ヶ月超えて、急に夜寝なくなりました😭 3時間おきに起きるし、下手したら2時間とかで起きる😵💫 完ミなので、授乳で寝かせるってわけにもいかず 間隔短いとき、どーしよーってなります涙 睡眠後退ですかね…… 8ヶ月の頃ってこんな感じだったかなーーー記憶が…笑 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 授乳 睡眠 完ミ みなかえママ(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント もこにゃん 鼻水とかは出てないですか? 完ミでもあげちゃって大丈夫だと思います✨ 足りないのかもですよ🤔 12月27日 みなかえママ 全くないです! 220mlあげてるけと足りないのかなーーー😵💫笑 ちよっと様子見てみます!ありがとうございます😊 12月27日 もこにゃん 220mlなんですね😳💦 8ヶ月だと夜泣きが始まってるのかなー?😭 うちは抱きしめながら寝ると安心するのかそのまま朝まで寝てくれます✨ 早くぐっすり寝てくれると良いですね😭💓 12月27日 みなかえママ 長男の時はそうしてたんですが なにせ長男がめちゃくちゃ動くので潰しそうで一緒に寝れず、ベビーベッドなのです😭 夜泣きいいいい、早くまとまって寝たいです……笑 12月27日 もこにゃん うちも1人で寝せてたんですけど、泣くようになったので隣に寝るようにしたらまた朝まで寝てくれるようになりました✨ 上の子寝相悪いですよね😂うちも一緒です😂 旦那、上の子、私、下の子の順で布団くっつけて寝てます✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなかえママ
全くないです!
220mlあげてるけと足りないのかなーーー😵💫笑
ちよっと様子見てみます!ありがとうございます😊
もこにゃん
220mlなんですね😳💦
8ヶ月だと夜泣きが始まってるのかなー?😭
うちは抱きしめながら寝ると安心するのかそのまま朝まで寝てくれます✨
早くぐっすり寝てくれると良いですね😭💓
みなかえママ
長男の時はそうしてたんですが
なにせ長男がめちゃくちゃ動くので潰しそうで一緒に寝れず、ベビーベッドなのです😭
夜泣きいいいい、早くまとまって寝たいです……笑
もこにゃん
うちも1人で寝せてたんですけど、泣くようになったので隣に寝るようにしたらまた朝まで寝てくれるようになりました✨
上の子寝相悪いですよね😂うちも一緒です😂
旦那、上の子、私、下の子の順で布団くっつけて寝てます✨