子育て・グッズ ナッツアレルギーについて教えてください。お子さんかご自身がナッツア… ナッツアレルギーについて教えてください。 お子さんかご自身がナッツアレルギーの方、 ①どのナッツ(アーモンドとかクルミとか)のアレルギーでしょうか? ②食べてしまうとどのような症状が出ますか? ③食べてからどのくらいで症状が出ますか? 娘がアーモンドアレルギーかもしれなくて、少しでも情報を頂ければと思います🙏 年明けにアレルギー検査は受けようと思っています。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 症状 アーモンド ゆみママ(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント