たまごやき
治療方針にもよりますがインプラントとか入れるなら抜けた3本だけで100万いかないくらいはかかると思います💦

退会ユーザー
そんなに口内環境が悪ければ半年近く通わないといけないかもしれませんね😥💦抜いた歯はそのままでよければ10万ぐらいですかね🤔
たまごやき
治療方針にもよりますがインプラントとか入れるなら抜けた3本だけで100万いかないくらいはかかると思います💦
退会ユーザー
そんなに口内環境が悪ければ半年近く通わないといけないかもしれませんね😥💦抜いた歯はそのままでよければ10万ぐらいですかね🤔
「旦那」に関する質問
友人が好きな人と結婚したけど 結婚生活2年目になって将来不安不安言うんですけど、 夫(工業高校高卒)は結婚期に 以前勤めてた会社辞めて車屋初めたらしいです ずっと副業で車の整備してたらしく 前職よりも副業の収…
夫の転勤で結婚前に住んでいた地を離れていたのですが、夫が再度転勤で結婚前に住んでいた近くの場所へ引っ越すことになり 以前働いていた歯科医院の先生から、資格職で週5で働いていた人が週4にしたいというんで週1だけ…
来年1月まで失業保険もらいます。 そこでですが まだ初回も迎えてないので金額わからないのですが 多分1月が最後なので少額になり もらうのが8万以内なら旦那の扶養に 1月からはいれますか??? 8万以上でも1月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント