コメント
退会ユーザー
耳抜き用に飲み物は必須です!退屈凌ぎ用に好きな絵本とかお菓子もあるといいと思います!
退会ユーザー
耳抜き用に飲み物は必須です!退屈凌ぎ用に好きな絵本とかお菓子もあるといいと思います!
「飛行機」に関する質問
上が来月から小学生、下が年中の姉妹がいるのですが 小型犬(マルチーズ)を今迎えるか検討しています。 私は時短勤務で8時間ほど毎日お留守番になってしまうのと 年に3回は泊まりの旅行(うち1回は飛行機使う3.4泊) にいっ…
機内持ち込み荷物のサイズについて 飛行機に乗る予定があるのですが、規定が縦横高さ合わせて100センチ以内です。 この写真のカバンはウェブで見たら100.5cmだったのですがダメでしょうか? もう買ってしまっていて😭
海外で結婚式をする友人に飛行機代やホテル代を出してくれるのか聞きたいです。 インドネシア人の友人がいます。 今度インドネシアのバリで結婚式をするのですが、参列してもらえませんか?と声をかけてくれました。 行…
お出かけ人気の質問ランキング
おみん
耳抜き心配してました💦離陸と着陸の時に飲めばいいでしょうか?💦
退会ユーザー
上の子はほとんどもうならないですが、あがるときに飲ませてます!着陸のときは飲ませたことないですが、痛がってないので大丈夫なのかもしれません😆
おみん
そうなんですね😊
飲み物、あとはお菓子とか用意しておきます!
退会ユーザー
チップスターとか箱がかたいし、蓋がついてるのでおすすめです🤣いつも小さいの2つ持って乗ってます😆
いい思い出になるといいですね!
おみん
チップスター買います😳上の子ポテチ大好きなので🤣
いろいろ教えてくださりありがとうございます🙇♀️