その他の疑問 皆さんなら気にせず行きますか?🤔義理の家は近所の為、よく遊びに行って… 皆さんなら気にせず行きますか?🤔 義理の家は近所の為、よく遊びに行ってます。 先週は飼っているワンちゃん2匹が下痢をしてるから来ない方がいいと言われた為行きませんでしたが、皆さんなら下痢が完全に治るまで行くの控えますか?気にせず行きますか? 犬の下痢が人に移ることは少ないのかもしれませんが、私は臨月だし、子どもも小さいし年末年始で病院も休みになるしちょっと心配な気持ちがあります😵 いいねで教えてください👍 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 臨月 病院 遊び 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気にせず行くよー! 12月27日 はじめてのママリ🔰 治るまで一応行かないかな! 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント