家事・料理 ぼーっとしてて、アルミホイルレンジでかけちゃいました💦火花が散る音し… ぼーっとしてて、アルミホイルレンジでかけちゃいました💦 火花が散る音してやばいと焦ってすぐ出しましたが大丈夫ですよね?💦 焦げた匂いしたのでちょっと次使うのが怖くて💦 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 夫 レンジ k★(3歳3ヶ月, 6歳) コメント チム ちょっとでもレンジかけちゃうと焦げた匂いはしちゃうと思いますが、次もちゃんと使えますよ😄 12月27日 k★ よかったです💦めっちゃ焦りました💦 妊娠中集中力ヤバいですね、本当無意識でした。。 ありがとうございます😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k★
よかったです💦めっちゃ焦りました💦
妊娠中集中力ヤバいですね、本当無意識でした。。
ありがとうございます😭