妊娠検査薬で微かな陽性反応が出たが、生理周期が不規則で悩んでいます。茶おりがあり、検査薬1本で確認できず、数日後に再検査する予定です。
前回の生理 11月27日
仲良し 12月11日、17日
フライングではありますが昨日妊娠検査薬をしたところよく目をこらすと陽性?分解しないでみるとほぼ見えない線が出ました。
出産後2ヶ月で生理再開し、現在完母で育てています。その為か生理周期はまだまだ定まっておりません。
前回妊娠した際は、前回の生理から1ヶ月後で逆転現象が起きていました。
排卵がずれたのか、化学流産になるのか、、
2.3日前くらいに茶おりがありました。なので生理が来るのかなと思っていたのですがまだこなくて、1週間ほど前に妊娠する夢を見たのでもしかして??と思って検査薬を使用しました。
1本しかなくて今日は確認できてません。
もう数日待って、濃くなれば妊娠の可能性はありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ひよこ
グレーの線なら
蒸発線かなーと思います😢
いりたけ🍄
その茶おりが着床出血だとしたらこのくらいの薄さだろうし、可能性としてはあると思います!
そして、着床出血だとしたらタイミング的にも合ってるかな?って思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
- 12月27日
退会ユーザー
私も今日 そんな感じに薄ら陽性反応が出ました😌💗
お互い授かってますように👶🏻💗
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです!お互い授かっていれば良いですね👶🏻💕
- 12月27日
やま
私はこれくらいの時は妊娠していなかったです😭💦でもまだフライングですからわかりません!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦 もう少し待ってまた試してみます!
- 12月27日
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
グレー線に見えます💦
-
はじめてのママリ🔰
先程再度、試したところ濃くなってました!
- 12月28日
-
mi♡
通りすがりにすみません。投稿された検査薬はこの画像の何日くらい前でしょうか???私も先程、投稿された画像と同じ結果だったので気になってしまって😓💦💦💦
- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
2日前だったと思います!妊娠されてると良いですね👶🏻💗
- 1月2日
-
mi♡
2日でここまで濃いのが出たんですね🥺羨ましい限りです💗💗あまり期待せずに居ようと思ってます🤣
- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
時間が経ってから濃くなる感じではありました!終了線が出た時はかなり薄らだったはずです💦 ありがとうございます❤︎︎
- 1月2日
-
mi♡
ご回答ありがとうございました♡
寒さも厳しくなってきたのでお体ご自愛下さい💗- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます😌妊娠されてることをお祈りしております✨
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
肉眼で見るとピンクだと思うんです💦