子育て・グッズ 2人子供がいるのでとりあえずもういいかなー。でもあと1人いてもいいか… 2人子供がいるのでとりあえずもういいかなー。でもあと1人いてもいいかなーぐらいに考えていて、積極的に作ろうとは思っていないです。サイズアウトの服はもうしばらく置いておきますか?それとも今処分しますか? 綺麗な服もありますが、フリマとか手間かかるのが苦手で売ることは考えてないです。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 服 フリマ ママリ(6歳) コメント はな 置く場所があるなら、お気に入りだけでも置いておいても良いかと🤗 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント