子育て・グッズ 自宅保育で3歳児子育て中の方。(お昼寝なし、または遅め)平日、子どもと… 自宅保育で3歳児子育て中の方。(お昼寝なし、または遅め) 平日、子どもと2人の時なにしてますか?? うちは息子がヒーローやウルトラマンにハマり、ごっこ遊びで永遠に同じことの繰り返しで飽きました笑 一緒にやらないと、ママー!ママー!とか、早くしてー!って言われるので、正直イライラします🤣 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 2 お昼寝 3歳児 保育 子育て 遊び 息子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 午前中は買い物か公園か児童館行って、午後はお絵描きとかハサミ使って工作的なのやったり、何もしたくないなーって日はYouTubeに頼ります😅 泣きまねはないですが、すぐ怒るしすぐ泣きますよー😑 12月27日 はじめてのママリ🔰 3歳児はこんなものなんですかね😭 すでに育て方がいけなかったのかな?と考えてました💦 ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳児はこんなものなんですかね😭
すでに育て方がいけなかったのかな?と考えてました💦
ありがとうございます!