コメント
ママリ🔰
午前中は買い物か公園か児童館行って、午後はお絵描きとかハサミ使って工作的なのやったり、何もしたくないなーって日はYouTubeに頼ります😅
泣きまねはないですが、すぐ怒るしすぐ泣きますよー😑
ママリ🔰
午前中は買い物か公園か児童館行って、午後はお絵描きとかハサミ使って工作的なのやったり、何もしたくないなーって日はYouTubeに頼ります😅
泣きまねはないですが、すぐ怒るしすぐ泣きますよー😑
「子育て」に関する質問
子どもを幼稚園へ送った後、家事やらなんやらしてお昼寝するママさんいませんか?笑 私は昼寝しちゃうのですが、私のママ友でしてる人いないのでほんと?!ってなってます😂 パート先のもう子育て落ち着いた先輩ママさん達…
結局のところ、補助箸ってどうなんでしょうか🤔 必要派、不要派、どちらも見かけます。 子育ての便利グッズってたくさんある中で、私の考えとしては昔はそんなものなくても子は育っていたのでなんでもかんでも課金は不要…
これってパワハラに該当しますか?旦那が同じ職場の同僚に困っており、パワハラだよ…と言って毎日仕事に行くのが憂鬱のようです。。 先週の月曜日から家族全員胃腸炎でダウンしていました。全員回復したかと思ったところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳児はこんなものなんですかね😭
すでに育て方がいけなかったのかな?と考えてました💦
ありがとうございます!