コメント
ぴぴぴ
周陽の石川眼科に1歳から行っています。元々小児科だったところです。
先生は女医さんでサバサバしてますが、よく診てくれますよ。わたしの周りのママ友も子供を石川眼科に連れて行ってます。
ぴぴぴ
周陽の石川眼科に1歳から行っています。元々小児科だったところです。
先生は女医さんでサバサバしてますが、よく診てくれますよ。わたしの周りのママ友も子供を石川眼科に連れて行ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
落ち着いたので少し吐き出させて下さい。 昨日の朝、娘が40度の熱でぐったりでした。 水分を取っても全て嘔吐してしまい、その時点で5回ほど吐いていました。それから小児科に連れて行こうと準備をしてる段階で吐き、落ち…
小児科で、医師の思い当たる全ての検査が陰性でした。 先週金曜の夜中に発熱、そこから38℃を超える熱が月曜日まで続いています。 (朝、寝起きや解熱剤を飲んだ時は37℃台に下がります) 熱の他には湿った咳、鼻詰まりで…
胃腸炎だと思いますか? 今日の夕方、おやつを食べた後嘔吐したと保育園から連絡があり迎えに行きました。 (昨日の夜や今朝は変わった様子はなかったです。) 迎えに行くと元気いっぱいでした🈵 帰ってからも嘔吐はな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あっぷる
そこ第一候補でした!
ありがとうございます😊