産婦人科・小児科 周南市で子供が受診するのにおすすめの眼科ってありますか?今周南市のば… 周南市で子供が受診するのにおすすめの眼科ってありますか? 今周南市のばぁちゃん家に泊まりにきてて普段は市外なのでどこがいいのかわからなくて、、、 おすすめ教えて欲しいです! ちなみに2歳の子の受診です 最終更新:2021年12月28日 お気に入り おすすめ 2歳 周南市 あっぷる(5歳7ヶ月) コメント ぴぴぴ 周陽の石川眼科に1歳から行っています。元々小児科だったところです。 先生は女医さんでサバサバしてますが、よく診てくれますよ。わたしの周りのママ友も子供を石川眼科に連れて行ってます。 12月27日 あっぷる そこ第一候補でした! ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
そこ第一候補でした!
ありがとうございます😊