コメント
ゆうりん
私なら大きいお鍋貸してくれるならお煮しめはジップロックとかに入れて、鳥の照り煮はタッパに入れていきます!
ゆうりん
私なら大きいお鍋貸してくれるならお煮しめはジップロックとかに入れて、鳥の照り煮はタッパに入れていきます!
「義実家」に関する質問
平日5日は自宅で、休日は隣の義実家で夜ごはんを食べています。 産後、義母が苦手になってしまい、 休日の訪問がすごくストレスになり一度爆発してしまいました。 これではダメだと思い、行きたくなかったらそれでいいと…
ギブアンドテイクすぎる性格で自分をクソだとわかっていてもなかなか治せません、、、、。 結婚した時にお祝いを渡してこなかった子には渡さないし、結婚式にも不参加する。 妊娠した時に、ちょっと嫌な顔した人間にはこ…
同じ状況なら皆さんならどうされるかご意見を伺いたいです🙇♀️ 現在夫が単身赴任中で私と子供達(1歳3歳)は義実家に居候中です。 住み出してから1年ちょっとですが下の子が活発に走り回るようになり、遂にマンションの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジップロックは思いつきませんでした✨✨やってみます🙇♀️💕