子育て・グッズ 胃腸炎についてです。夕方16時くらいに一回吐いてから吐いてないのです… 胃腸炎についてです。 夕方16時くらいに一回吐いてから吐いてないのですが、どのくらいの時間吐かなかったらもう大丈夫と言えますか😣? 飲み物を欲しがったので少しずつあげました。 その後一度袋を口元に持ってったのですが吐かずに今に至ります。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 夫 飲み物 胃腸炎 まま(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 吐き気止めを飲まずに24時間たったらですかね! 12月27日 まま ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊