お金・保険 新潟在住の人で第四ダイレクト?使ってる方いますか?子どもができて銀行… 新潟在住の人で第四ダイレクト?使ってる方いますか? 子どもができて銀行いく時間もあまりとれないからネットバンクにしようかなぁと思ってるのですが、通帳を見たいなって気持ちもあるんですが、ネットバンクにしたら通帳は使えなくなるんでしょうか? ゆうちょは、使えるのでネットと通帳併用してるんですが給料口座が第四なので第四はどうなのかなと思いまして💦 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 給料 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 使ってます! 通帳も使えますよ🙆♀️ 通帳アプリを使ってしまうと通帳は使えなくなるらしいです🤔 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ありがとうございます😊通帳併用できるならさっそく開設します✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ありがとうございます😊通帳併用できるならさっそく開設します✨