コメント

ゆう
YouTubeは私がご飯支度しなきゃいけなくなった1時間ほどは頼ってました💦
それ以外は赤ちゃんは基本放置で、100均のカードやシール、知育系の本などで過ごすことが多かったです!
ワンオペつらいですよね💦
もう基本赤ちゃん放置で、泣いたら抱っこしながら上の子の遊びに付き合ってました😂😂

km
おりがみ、はさみ、知育関係のもの、クレヨン、絵の具、シールなど座って遊べることをよくさせてました🙂
ご飯の用意のときはテレビしか無理です💦
-
くまま
百均で知育カードや粘土を買ってきました🏃♂️これでなんとか頑張りたいと思います❗️❗️
- 12月28日

ruru
うちのこはパズルをひたすらやってました!!!
最初は一緒にやってあげて何回かやると覚えてくるのか黙々と一人でやってましたよ😊
キャラクター物からテトリスみたいなパズル、カタミノ?っていうパズルとかも楽しそうに一人でやってました👍
パズル飽きちゃう子だとハマらないかもですが……
-
くまま
パズルは大好きで、家にあるやつを何度もしています😂だけどやり過ぎて飽きちゃったみたいです💦
- 12月28日
くまま
そんな感じでやっていくしかないですよね💦まだ新生児だから外にも出せないし😭昼間休みたくてもなかなか寝られないから恐怖です😨なんとか、やり過ごしたいと思います‼️