子育て・グッズ 今日午後からダルさと寒気熱が最高で37.8℃出ています💦おっぱいは痛いよ… 今日午後からダルさと寒気 熱が最高で37.8℃出ています💦 おっぱいは痛いような痛くないような… ガチガチではないです😭 木曜日に1か月検診があるのですが それまで市販の薬で(薬剤師さんに聞いて買ったもの)やりすごしたほうがいいでしょうか?それとも出産した病院に連絡してどうしたらいいか聞いた方がいいのでしょうか??💦内科は明日からお休みのところばかりでした… 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 病院 検診 熱 出産 寒気 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ うーん…とりあえず出産した病院に連絡してみてはどうでしょうか❓😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント