もなか
全く同じです。。
回答じゃなくてす見ませんが、もう少し関わってあげた方いいのかなと悩んでいるところでした(>_<)

退会ユーザー
うちも次女は手がかからなかったですが、でも保育園に行かれるのであれば尚更今の時間を大切にしてあげて下さい😊
復帰したら子供のことよりも仕事と家事が大変になるのでお子さんとの時間をとれなくなりますよ!
もなか
全く同じです。。
回答じゃなくてす見ませんが、もう少し関わってあげた方いいのかなと悩んでいるところでした(>_<)
退会ユーザー
うちも次女は手がかからなかったですが、でも保育園に行かれるのであれば尚更今の時間を大切にしてあげて下さい😊
復帰したら子供のことよりも仕事と家事が大変になるのでお子さんとの時間をとれなくなりますよ!
「保育園」に関する質問
保育園にお迎えに行くとき、自分の子供が玄関口に脱いであった他の保護者の靴を踏んでしまったり、わざとふざけて自分の外履を他の保護者の靴の上に置いたとき、靴の持ち主が来るまで待って謝るべきでしょうか? 保護者…
こんにちは! 今から毒を吐きます!文面も悪くなります。 嫌な方はスルーでお願い致します! 14時30過ぎに保育園から電話がきました。 「熱かな?」って思い出たら かなり焦って平謝りの先生。 電話で聞くよりも直接行…
トイトレの焦りでストレスです… 風邪からの気管支炎で数日病児保育利用してますが、当然トイレや布パンツをトレーニングしてもらえる余裕なんてなくオムツ生活なので、保育園に早く戻らなきゃと焦ります😫 他の子達に遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント