もなか
全く同じです。。
回答じゃなくてす見ませんが、もう少し関わってあげた方いいのかなと悩んでいるところでした(>_<)

退会ユーザー
うちも次女は手がかからなかったですが、でも保育園に行かれるのであれば尚更今の時間を大切にしてあげて下さい😊
復帰したら子供のことよりも仕事と家事が大変になるのでお子さんとの時間をとれなくなりますよ!
もなか
全く同じです。。
回答じゃなくてす見ませんが、もう少し関わってあげた方いいのかなと悩んでいるところでした(>_<)
退会ユーザー
うちも次女は手がかからなかったですが、でも保育園に行かれるのであれば尚更今の時間を大切にしてあげて下さい😊
復帰したら子供のことよりも仕事と家事が大変になるのでお子さんとの時間をとれなくなりますよ!
「2人目」に関する質問
よく、息子のことを小さい彼氏♡ みたいに言う方いますが、 それは何歳くらいからなのでしょうか?🥹 小さい彼氏までは言わなくても まじで男の子可愛い!!!もよく聞きます。 うちは上が女の子(小学生) 下が男の子で1歳3…
週1の休みを家族でゆっくり何もせず過ごしたい旦那 VS 家事を旦那に見てもらってる間にやりたい私 旦那は週に1回の休みで、朝も6時前に出勤夜は20時前に帰ってくるような感じです。 なので夜…
7月から子供を保育園に預け私は就職予定です。 お金に困っているわけではありませんが、夫は専業主婦反対派、パートも仕事では無い、正社員がいいって感じなのでもう少し自宅保育したかったのですが渋々就職します。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント