子育て・グッズ 授乳についてです完母が軌道に乗らず、混合で育てています乳首が短くニ… 授乳についてです 完母が軌道に乗らず、混合で育てています 乳首が短くニップルを使用していて、ミルクのために哺乳瓶、直母の練習もしていて、3つの乳首?を駆使しているのですが、そのうち乳頭混乱しちゃいますかね? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 完母 乳首 混合 乳頭混乱 直母 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー その子によるのでなんともいえないと思いますが、次男の時ニップル使って混合してましたが4ヶ月くらい頃から母乳拒否はじまり、完ミにしました。 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント