晴日ママ
私は41度でも43度でも
寝て飲めるなら
解熱剤、座薬使いません☺️
スポンジ
様子はどうですか?
めちゃくちゃしんどそうとかでなければ今は入れずに、次寝る前に入れてあげたら楽にねれるんじゃないかと思います🙂
ままり
睡眠とれてて、水分取れてたら入れなくてもいいと思いますよ😊
うちの次女も42度まで出たことありますが、睡眠取れてて、水分や食事も取れてたので入れたことないです😊
晴日ママ
私は41度でも43度でも
寝て飲めるなら
解熱剤、座薬使いません☺️
スポンジ
様子はどうですか?
めちゃくちゃしんどそうとかでなければ今は入れずに、次寝る前に入れてあげたら楽にねれるんじゃないかと思います🙂
ままり
睡眠とれてて、水分取れてたら入れなくてもいいと思いますよ😊
うちの次女も42度まで出たことありますが、睡眠取れてて、水分や食事も取れてたので入れたことないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日保育園のお迎え時に担任から 「おやつ時に友達とはしゃいで遊んでいたので注意しました。 そのため時間がなくなり、おやつのケーキは注意した子たちには数口分しか配膳してません。」 と言われました😂 大前提怒られ…
ママリでうちの旦那は激務でワンオペです。 という投稿を見かけますが 激務はどのレベルですかね??😔 私の旦那は毎日 朝は私含め子供もまだ寝てる時間に出る 帰宅は22時頃なのでみんな寝てる 月に2回は土曜日出勤、祝日…
家にピアノないと、ピアノ習うのは微妙ですよね? シングルで子供と2人で団地に住んでいるのでピアノは置けません。 ただ、実家が徒歩10分のところにあってそこにピアノを買っておくことは可能です。 でも私は毎日5時ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント