ままり
睡眠とれてて、水分取れてたら入れなくてもいいと思いますよ😊
うちの次女も42度まで出たことありますが、睡眠取れてて、水分や食事も取れてたので入れたことないです😊

晴日ママ
私は41度でも43度でも
寝て飲めるなら
解熱剤、座薬使いません☺️

スポンジ
様子はどうですか?
めちゃくちゃしんどそうとかでなければ今は入れずに、次寝る前に入れてあげたら楽にねれるんじゃないかと思います🙂
ままり
睡眠とれてて、水分取れてたら入れなくてもいいと思いますよ😊
うちの次女も42度まで出たことありますが、睡眠取れてて、水分や食事も取れてたので入れたことないです😊
晴日ママ
私は41度でも43度でも
寝て飲めるなら
解熱剤、座薬使いません☺️
スポンジ
様子はどうですか?
めちゃくちゃしんどそうとかでなければ今は入れずに、次寝る前に入れてあげたら楽にねれるんじゃないかと思います🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月 よく言われる寝ない子って抱っこしててもずっと泣いてる子ですか? うちの子は抱っこで寝るんですが置いたら5分以内には起きちゃうので基本ずっと抱っこして寝てもらって、夜は添い乳で寝落ちしてもらってるん…
2歳半同じくらいのお子さんいる方 子供を夫や親にお願いしてママだけ外出するような時って子供にママは出かけてくるよ等伝えてから家でますか?笑 しれっと気づかないうちに出ますか? だんだん話もわかるようになってき…
批判はいりません。 私は今シングルで生活保護を受けてます。 理由は離婚したときに末っ子がまだ1歳で家庭保育だったため預け先がなく働けなかったためです。 母子家庭なので満点で入れると思ってこともあり求職活動中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント