子育て・グッズ ディズニーキディアの雛人形買おうか迷ってます!持ってる方どうですか?… ディズニーキディアの雛人形買おうか迷ってます! 持ってる方どうですか?子供も気に入ってますか?遊べる雛人形というのが魅力的だなぁと思って…でもみんな揃えると高いですよね… ミッキーとミニーだけのでも雰囲気でますかね? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り ミッキー 雛人形 れもん(妊娠34週目, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント まー 我が家は賃貸なので子供2人の雛人形として購入しました😄 ミッキーとミニーのも可愛いですよね❣️ ひな祭りに飾りますが子供も私も気に入っています👌✨ 12月27日 れもん ありがとうございます!うちも姉妹でまだ雛人形がないので二人にどうかな?と思ってます!ただ上の子があんまりディズニーに興味がないようで…😅どうしようか悩んでますがほんとにかわいいですよね!! 12月27日
れもん
ありがとうございます!うちも姉妹でまだ雛人形がないので二人にどうかな?と思ってます!ただ上の子があんまりディズニーに興味がないようで…😅どうしようか悩んでますがほんとにかわいいですよね!!