雑談・つぶやき 病院で息子をいいこいいこしてくれた女の子可愛かったなー!意味わからん… 病院で息子をいいこいいこしてくれた女の子可愛かったなー! 意味わからん歌歌いながら途中でいいこいいこ♪って(笑) あのね、あたしね、今日はデイジーの靴下にしたの!とか赤ちゃん可愛いねって一生懸命おしゃべりしてくれて、愚図ってた息子も笑ってたし♡ でもパパさんにうるさいでしょって怒られて一瞬で静かになったのが一番面白かったな(笑) パパは怖いんだね(笑) 最終更新:2015年5月7日 お気に入り 病院 赤ちゃん 女の子 パパ 息子 靴下 やきとり(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント