コメント
はるひ
関東南部、間には着せてないです。
肌着+上に着るトップスの厚みで調整してます。
しーくん
わかりますー!
中に着てる袖があがってても子どもは気にならなくないですか?笑
私は最近、半袖の肌着に長袖2枚着せてます。洗濯物も乾きにくいし、量も増えちゃうしで嫌ですか😅
-
まぁみ
そうなんです🤣💡
袖直すのに引っ張ったら嫌がるし😓
半袖肌着を追加するパターンですね😜✨
確かに、半袖なら長袖よりは着せやすい💡💡
ロンパース肌着しか持ってないからお股のとこモコモコになりそうだし、買いに行こうかな😋✨- 12月28日
2児のママ
半袖肌着にトレーナーですよ!
外行く時は上着着せるくらいです
-
まぁみ
肌着半袖なんですね😜💡
室内は暖かいし、特別寒い日でなかったら大丈夫かもですが、私が寒がりなので、どうしても長袖着せちゃってます🤣🤣🤣- 12月28日
ママリ
東北に住んでいますが、半袖肌着に裏起毛ではないトレーナーだけです😃
冷え込む時は上にベストを着るのはどうですかね☺️?
-
まぁみ
東北って、とんでもなく寒いイメージだからびっくりです💦💦
パーカーは腕のとこモコモコになってしまったけど、ベストだと袖なくて大丈夫そうですね😜💡- 12月28日
ママリ
寒い地域に住んでいます(家の中もなかなか暖まりません💦)
肌着、長袖、長ズボンに加えて
スリーパーやベスト
大人用の腹巻毛糸パンツ
レッグウォーマー
で調整しています😅
-
まぁみ
うちも、何日かスリーパー着せてたんですが、日中に着せちゃうと、寝るときこのまま??ってなってしまって💦💦
腹巻だと、トップスにひびかないし、着せやすくて良さげ😋✨- 12月28日
まぁみ
そうなんですね😁✨
子どもって、暑がりだから、トップスで調節したら、2枚で大丈夫なんでしょうね😅💡