将来、もし我が子が芸能人になりたいと言ったらどうしますか?芸能界は当…
将来、もし我が子が
芸能人になりたいと言ったらどうしますか?
芸能界は当たり前のように枕営業あるのでしょうか💦
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳)
あーちゃん
息子もテレビに出たい、歌を歌いたいって言ってます。
そう簡単になれるものでもないし今はそうかぁ、と流しています。
私はなれるなら、やれるならやってみたら⁉️と思ってますよ。
将来、もし我が子が
芸能人になりたいと言ったらどうしますか?
芸能界は当たり前のように枕営業あるのでしょうか💦
あーちゃん
息子もテレビに出たい、歌を歌いたいって言ってます。
そう簡単になれるものでもないし今はそうかぁ、と流しています。
私はなれるなら、やれるならやってみたら⁉️と思ってますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月になる子の離乳食について質問です! 今までは初めての食材を試す時は、初めて食べる物を単体で、小さじ1から少しずつ増やして、アレルギー無しOK。みたいな感じでやってたんですけど 7ヶ月になってやっと食べられる…
誰かアドバイスあればお願いします😭!! 息子がRSだったのですが、鼻水もひどく今さっき急に右耳を押さえて痛いと言い起きました。 そこから寝ようしていますが、耳を気にして寝れません。 明日かかりつけの耳鼻科はお休…
発達障害のあるお友達との関わり方について。 5歳の年中の長男がいます。 保育園に通っています。現在私は下の子の育休中です。 普段から、保育から帰宅後に「今日嫌なことあった。A君が叩いてきた。」と訴えることが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント