※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チーズ
家族・旦那

変な質問になるんですが旦那がどこに行くにも付いてきたがるって人いら…

変な質問になるんですが
旦那がどこに行くにも付いてきたがるって人いらっしゃいますか?笑
うちの旦那はちょっと買い物に行くにも、お散歩に行くにもだいたい一緒に行く!っと行って付いてきてくれます(。-∀-。)

そもそも私の性格的に1人で買い物をゆっくりするのが好きな方なんです笑
旦那は自分の必要でないもの以外の買い物はほとんど出かけません´д`

旦那と買い物に行くとベビーカーをおしてくれたり、荷物を持ってくれたり助かるのですが、
買い物に迷い過ぎとかそんなに時間かかったら子供の機嫌が悪くなるとか…色々口を出してきてゆっくり買い物ができません(>_<)
うるさいのでもうこれでいーや!と買う時もあります笑
はっきり言って1人で行く方が私的に楽です笑

スーパーに行くにも朝で人が多い時だと店の外で子供と待ってくれている時もあります。それなら家で面倒みててくれたらいーのに。と思ってしまいます笑

こんな旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますかー?笑

コメント

あーみ◡̈

うちの旦那もそんな感じです!
休みの日別々で過ごした事
ほとんど無いです笑

たまには一人で出かけてきたら?って
言ってもそれはつまんないから嫌だって
言われます笑

なのでたまにチビ置いてお出かけしてます♡
溺愛半端ないです笑

ヒロさんの旦那様もチビちゃん大好き
なんでしょうね(﹡´◡`﹡ )♡

• チーズ

チーズ

私も休みの日ほとんど一緒です!笑
    子供好きより寂しがり屋なのかもしれないです笑

• 10月22日
こっとん様

あぁもうすごいわかりますw
すぐ近くのコンビニも1人で行かさない、なんなら『俺が行ってくるよ』ですw
◯◯買いに行こうかなーと言っても『ダメー!日曜一緒に行けばいいさ』ですw
近々免許更新があって私は2時間の講習もあるから1人で行くって言っても『嫌だ!車で待っとく!』とか言ってますw

買い物中も文句も言わないし娘抱っこして荷物持って運転してくれてって助かるんですけど旦那は商品見てる私を後ろで見てるだけでボケ〜としてるし疲れたら顔に出るのでやはり気を使って集中できません。
ウィンドウショッピングは無駄に歩いてる気になってすぐ足痛くなるみたいですw

というか家の中でもそうです。
私がキッチンにいけばキッチンに、リビングに行けばリビングに、ゲームしたら同じゲーム始めたり。笑
無意識なんだろうけどトイレまで喋りながら当たり前ぐらいの顔してついてきますよw
ドアの方に立ってずっと喋ってくるので私も大小関係なく見られながら用を足してます。笑
たまに臭!とか言って換気扇つけて逃げられますが。笑

• チーズ

チーズ

トイレもですか?!
    うちの旦那なんか全然普通に感じてしまいますね笑
    話を聞く限りだと微笑ましいですが笑

• 10月22日
あいみ

素敵な旦那様じゃないですか!( *´艸`)
うちもついてくる人です!そして私もついてきてほしい人ですwうちの旦那は着いてきても文句一切云わず私に合わせて行動してくれます。また、私が一人で出掛けたい時はそう言えば家で娘とお留守番しててくれます(^-^)やはり育児から解放されたい時もあるので!主様もそう言えば主様の旦那様なら家でお子さんとお留守番してくれそうな気がします!でも寂しがっちゃうかもしれませんねw

• チーズ

チーズ

あーそれは羨ましいですね^o^
    どうでしょ?今度頼んでみます笑
    本人は否定しますが寂しがり屋ですょー笑

• 10月22日
ママリ

うちの旦那も休みの日とかに私がおつかい行ってくると言うと、一緒に行こうか?と必ず行ってきます!
正直私はずーっと一緒にいるとダメなので敢えてその日におつかいに行くようにしているのに😅
子どもも家に置いて行ってソワソワ買い物をするより連れて行った方がゆっくり買い物できるので、旦那には1人でゆっくりしてなーって言って出ちゃいます(^O^)

• チーズ

チーズ

一緒ですね〜(^o^)
    私もそう言ってみるんですけどついてくるんですょね笑

• 10月22日
♡じゃじゃ丸♡

うちの旦那がそうです♡私も一人がダメなのでお互い常に一緒にいます(´∪`*)
ポストいくのもコンビニ行くのも病院行くのもぜーんぶ一緒に行ってます♡
私一人で友達と会うときも送り迎えしてくれます♡

• チーズ

チーズ

2人で常にいるのが好きならいーですね♡
    送り迎えもですか!優しい!

• 10月22日
もんちゃまん♡

素敵な旦那様じゃないですか😜

ウチなんてついてこよーともしないですよ。

子供と一緒に行動して大変なのにティッシュ買ってこいだのなんだのってお前1人で動けるんだから大っきい荷物は買ってこいよとか思います😡😡腹立ちます笑笑

• チーズ

チーズ

それはそれで腹が立ちますね!笑
    大きな買い物をする時くらいはついてきてくれると助かりますね(´ω`)

• 10月22日
  • もんちゃまん♡

もんちゃまん♡

一緒についてきすぎは嫌だけどついてきてくれるなんて羨ましいです_(:3 」∠)_笑

うちの旦那無口であんま喋らないし_(:3 」∠)_寂しいです(・ω・`)

• 10月22日
ゆんたす

私の旦那もそんな感じです!
TSUTAYAに返しに行ってくるねーって言うと何?俺を置いていくの?とか言ってきます!笑
可愛いやつめって思ってます!笑

• チーズ

チーズ

一緒です!置いてくの?って私も言われます!笑

• 10月22日
  • ゆんたす

ゆんたす

やっぱり言われるんですね(^^)♡
    一緒だぁ!!笑

• 10月22日