子育て・グッズ 胃腸炎の潜伏期間てどのくらいですか?昨日の朝から、上の子が水下痢+嘔… 胃腸炎の潜伏期間てどのくらいですか? 昨日の朝から、上の子が水下痢+嘔吐で、今朝病院へ行き、胃腸炎だろうねーと言われました。 今朝からはまだ下痢も嘔吐はありません。 お腹は少し痛いものの、本人も元気だし、比較的軽い胃腸炎だろうねと言われました。 もし、下の子にうつってるとしたら、何日以内くらいに症状が出るんでしょうか?😅 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 病院 症状 上の子 うつ 胃腸炎 水下痢 ママリ コメント ゆう 私の子も最近保育園でもらい なりましたが3日以内に 下の子以外みんなにうつりました🥲 12月27日 ママリ コメントありがとうございます! なるほど✨3日以内ですね!👀✨では、明後日くらいまで気をつけて見ておきます!😂 ありがとうございます!!😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど✨3日以内ですね!👀✨では、明後日くらいまで気をつけて見ておきます!😂
ありがとうございます!!😊