メルカリでスキーウェアを購入しました。未使用に近い、一度移動のとき…
メルカリでスキーウェアを購入しました。
未使用に近い、一度移動のときのみ着用、超美品との説明でした。
届いた商品は1箇所縫い目が切れて解けていたのと、裾の一部が擦り切れて破れてました。写真にも写っておらず、説明にも書いてなかったです。
7日以内の発送期限も守られずこちらから連絡してやっと送ってもらえたこともありモヤモヤしてます😂
子供も待ちきれないし返品するのも面倒なのでしませんが、この場合でも何も言わずに良い評価つけますか?匿名配送ではなく車で2時間くらいの距離に住む人なので我慢すべきでしょうか😭
- まめのん(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
さすがに悪いにします😅
超美品、未使用に近いでそれなら返品レベルですし…
匿名配送なら住所名前わからないですし、気にせず悪いにします。
ぽこら
悪いにして、思う存分、コメントします。
-
まめのん
ありがとうございます😊
住所知られてることが怖いな〜と感じてしまいチキンなのでびびってます😂でもそういう気持ちが悪質な出品者をそのままにしてることになるんですかね💦- 12月27日
まめのん
ありがとうございます😊
ちゃんと説明には書いてあれば気にしないのですが、超美品と書いててそれはひどいですよね💦
匿名配送なら悪いにしますが、匿名じゃない上にまあまあ近いことが引っかかって😂今の世の中恐怖しかないので…笑
はじめてのママリ🔰
よくそんな偽れるなーって思いますね😅
あ、匿名じゃないんですね!見間違いしてました💦
まぁそれでも悪い評価1つで家まで来たり悪用はないかなーと思いますし😅
出品側からしたら、返品しないだけありがたいと思っちゃいますね。
まめのん
そうですよね💦見落としなら仕方ないですが、そういう感じではない気がして😂
出品したこと殆どないので、出品者としたらそういうお気持ちなんですね🙏ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
いやぁ、悪質ですね😂😂
てか7日以内すら守られない時点でもうないです(笑)
まめのん
最初の連絡も購入の2日後で、その後連絡なく発送期限の7日目にこちらから連絡してやっと明日発送しますとのことでした😂
丁寧な言葉で悪い評価にしてみます…モヤモヤがおさまらず😂
はじめてのママリ🔰
評価に書いて、スッキリしましょー😂😂💗