このようなタイプのパジャマはどのように着せるのでしょう?下にどのようなものを着るのですか?半袖ですが冬も使えますか?
このようなタイプのパジャマはどのように着せるのでしょう?
下にどのようなものを着るのですか?
半袖ですが冬も使えますか?
- あやぴぃママ(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
素材が綿なら一枚で着せたりしますよ。
下にボディ肌着着せてもいいかもしれません。
新生児期に着せるのであれば長袖長ズボンの方が良いと思いますので冬は厳しいかもしれません💦
このようなタイプのパジャマはどのように着せるのでしょう?
下にどのようなものを着るのですか?
半袖ですが冬も使えますか?
退会ユーザー
素材が綿なら一枚で着せたりしますよ。
下にボディ肌着着せてもいいかもしれません。
新生児期に着せるのであれば長袖長ズボンの方が良いと思いますので冬は厳しいかもしれません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ二ヶ月の男の子が、オナラを良くしてその度にほんのちょっとのうんちが出ます🥲 おむつ替えをしても、さあ授乳しようと思った瞬間にプッとおならをして水っぽいうんちが少し肛門についてる事が良くあり変えてはま…
この前お迎えの時間が保育園の閉園時間をすぎてしまいました、、。 保育パートをしています 金曜日に元々いつもよりもお迎えが30分遅くなる稀を伝えていたのですが、胃腸炎になり動けないくらいで私がお迎えに行けず急遽…
小学生のお子さんをお持ちの方で 習い事をさせてない方いますか? もしくは一つだけしかさせてない方いますか? 今まで何個かさせてきましたが自分が続けたいなことが一つだけになり、上の子は英語、下の子は体操だけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぴぃママ
ありがとうございます✨
やはり新生児には難しそうですね💦
下のようなタイプの場合は短肌着とコンビ肌着の上に着せれば良いのですか?
ちなみに、パジャマと書いてあるので外出時に着るようなものではないのでしょうか🤔❓
退会ユーザー
短肌着とコンビ肌着の上に着せてました(^^)
これは…足つきですかね?
足先まですっぽり覆うものはおすすめではないです。
赤ちゃんは手足で体温を調節するので足を覆っちゃうとそれができなくなります( ; ; )
可愛いので外に着ていってもいい気がしますけどね(笑)
新生児期は毎日吐き戻すのでパジャマとか区別無かったです💦