このようなタイプのパジャマはどのように着せるのでしょう?下にどのようなものを着るのですか?半袖ですが冬も使えますか?
このようなタイプのパジャマはどのように着せるのでしょう?
下にどのようなものを着るのですか?
半袖ですが冬も使えますか?
- あやぴぃママ(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
素材が綿なら一枚で着せたりしますよ。
下にボディ肌着着せてもいいかもしれません。
新生児期に着せるのであれば長袖長ズボンの方が良いと思いますので冬は厳しいかもしれません💦
このようなタイプのパジャマはどのように着せるのでしょう?
下にどのようなものを着るのですか?
半袖ですが冬も使えますか?
退会ユーザー
素材が綿なら一枚で着せたりしますよ。
下にボディ肌着着せてもいいかもしれません。
新生児期に着せるのであれば長袖長ズボンの方が良いと思いますので冬は厳しいかもしれません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子がワクチンいろいろ同時接種したんですが、2日目の今も発熱繰り返してて…こんなもんですか? 39℃が3回ほどでて、坐薬使ってます。 ちなみにMRワクチン、水痘、肺炎球菌、5種混合です💦ワクチン後の熱は初めてです。
今の話なのですが、父と一緒にコインランドリーに行き、その間私の母に1時間程度子ども(5ヶ月)の面倒を見てもらっていました。 私が家を出た時は寝ていたのですが少し経った後に泣き始めたようで、ちょうど家につく10分…
我が家はおやつはご飯を食べた後と決めてます。 おやつ食べてからだとお腹減ってなくて食べ悪いし、ラムネ1つくらいならそんな言いません。 今日旦那が私がそこでご飯作り終わってるのに2歳長男にポンデリングを1つ食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぴぃママ
ありがとうございます✨
やはり新生児には難しそうですね💦
下のようなタイプの場合は短肌着とコンビ肌着の上に着せれば良いのですか?
ちなみに、パジャマと書いてあるので外出時に着るようなものではないのでしょうか🤔❓
退会ユーザー
短肌着とコンビ肌着の上に着せてました(^^)
これは…足つきですかね?
足先まですっぽり覆うものはおすすめではないです。
赤ちゃんは手足で体温を調節するので足を覆っちゃうとそれができなくなります( ; ; )
可愛いので外に着ていってもいい気がしますけどね(笑)
新生児期は毎日吐き戻すのでパジャマとか区別無かったです💦