子育て・グッズ 1歳の子がワクチンいろいろ同時接種したんですが、2日目の今も発熱繰り… 1歳の子がワクチンいろいろ同時接種したんですが、2日目の今も発熱繰り返してて…こんなもんですか? 39℃が3回ほどでて、坐薬使ってます。 ちなみにMRワクチン、水痘、肺炎球菌、5種混合です💦ワクチン後の熱は初めてです。 最終更新:2時間前 お気に入り 混合 1歳 同時接種 ねね コメント はじめてのママリ🔰 肺炎球菌熱出やすいみたいでうちの子も次の日熱出ました🥹 発熱が24時間以上続くようなら病院行ったほうがいいみたいです🥹 3時間前 ねね コメントありがとうございます!そうなのですね! 今日小児科やってないし緊急受診するほどでもないけど、続くなら受診した方がいいってたしかに言われてますよね💦明日でいいですかね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 明日でいいと思います! わたしなら明日行きます🙆♀️ 3時間前 ねね そうですよね!ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
コメントありがとうございます!そうなのですね!
今日小児科やってないし緊急受診するほどでもないけど、続くなら受診した方がいいってたしかに言われてますよね💦明日でいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
明日でいいと思います!
わたしなら明日行きます🙆♀️
ねね
そうですよね!ありがとうございます😊