退会ユーザー
冷凍してましたよ!🙆♀️
mi ☻
過去の投稿にコメント失礼します!
私も今同じこと思ってました😂
初めての小麦で和光堂のそうめん使おうと思うのですが、茹でてペーストにして冷凍しようかと思うのですが、その後冷凍しましたか?😳
退会ユーザー
冷凍してましたよ!🙆♀️
mi ☻
過去の投稿にコメント失礼します!
私も今同じこと思ってました😂
初めての小麦で和光堂のそうめん使おうと思うのですが、茹でてペーストにして冷凍しようかと思うのですが、その後冷凍しましたか?😳
「離乳食」に関する質問
一年生の娘が可愛くないです。 例えば朝の支度がゆっくりで、朝食を食べる、歯磨きする、着替えるなどすべて何度も早くと急かしています。 朝食ではパンを手に持ってコロコロしながらぼんやり、着替えではそろそろできた…
リクライニングチェアって必要ですか? 生後5ヶ月でまだ腰は座っていません。 が、両家から寝かせてばかりじゃダメ、椅子に座らせたほうがいいと言われてます😅 実際、日中も座布団やマットの上に寝かせたままにしていて、…
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント