その他の疑問 長男の歯が抜けました😆しかし気になることが1つ。以前からグラグラして… 長男の歯が抜けました😆 しかし気になることが1つ。 以前からグラグラしていた歯だったのですが、抜けたというより折れたといった感じでまだ根元の方は歯茎に残っている状態です。 これから生えてくる永久歯のためにも除去しておいた方が良いのでしょうか? それとも放っておいて自然と出てくるのを待っていても良いのでしょうか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 歯 男 うし子(4歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私自身が子どもの頃同じ状況で、折れた根っこを放置してしまい、歯並びが大変な事になりました😭ぜひ歯医者さんで綺麗に抜いて貰ってください🥺 12月27日 うし子 そうなんですね! 放置したらダメなんだ… 早めに歯医者さんに行きます😆 12月27日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うし子
そうなんですね!
放置したらダメなんだ…
早めに歯医者さんに行きます😆