家事・料理 今日は唐揚げにしようと思って昨日の夜冷凍庫から冷蔵庫に移したんです… 今日は唐揚げにしようと思って 昨日の夜冷凍庫から冷蔵庫に移したんですが 今日はご飯が必要なくなったと言われ、、 昨日の夜から解凍してるので ほぼ解凍完了(お肉の中心部だけ少し凍ってる) 状態なんですが 明日揚げても大丈夫でしょうか?💦 今の時点で溶けてたら 明日はやめたほうがいいですか?😓 ちなみに子どもも食べます! 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 夫 ご飯 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント チム 全く同じ状況で翌日揚げたことありますが、大丈夫でした😄 12月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 大丈夫だったんですね⭐️明日に回すことにします😚❤️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
大丈夫だったんですね⭐️明日に回すことにします😚❤️