コメント

雪見だいふく
私もです。ゲップが怖いです(笑)
動悸も出てきて目を閉じてもハッと目覚めてしまいます。
眠れないから要らぬこと考えてしまい、今から昼夜逆転してて育児出来るのかとか不安になってます(;_;)
とにかく無事に出産したいですね!
雪見だいふく
私もです。ゲップが怖いです(笑)
動悸も出てきて目を閉じてもハッと目覚めてしまいます。
眠れないから要らぬこと考えてしまい、今から昼夜逆転してて育児出来るのかとか不安になってます(;_;)
とにかく無事に出産したいですね!
「後期つわり」に関する質問
前回の続きです。 義姉に嫌味を言われたストレスで吐血までしました。後期つわりで吐くとかはなかったのに急に吐いちゃって永遠に涙が止まらなくて視界に虫みたいなのが視えるくらい辛くて、だけど、旦那に義姉に言われ…
昨日の夜の焼肉と今日のお昼のドリアを食べすぎたせいか 昼過ぎからずっと気持ち悪くて 夜中に吐いてしまいました…。 初期のつわりでも吐いたことなかったので正直びっくりしてます。 これが後期つわり?気持ち悪い… また…
臨月くらいの妊婦の方いませんか? 毎日引きこもりしてますか? 私は3歳の子と庭でプールする、スーパー行く以外は引きこもりしてます… どこか連れて行ってあげたいけど後期つわり、お腹が大きくてしんどい、暑くてすぐば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅり
ホントですー(´+ω+`)朝8時位からやっと眠気が来て、変な時間に寝ちゃうんですよね(´+ω+`)
とりあえず早く産まれてきてくれーー꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱という感じです!!